20 лет он делает это легко и…это подарило ему шикарные отношения, которые длились 15 лет.

На днях мы снимали на набережной Петрозаводска ролики к рубрике #PROзнакомства и….познакомились с Андреем (имя изменено), который умеет профессионально знакомиться на сайтах знакомств!

Не взять у Андрея интервью было бы непростительной ошибкой! Ловите его историю!

«Сразу оговорюсь: сейчас я уже 2 месяца  в отношениях с прекрасной девушкой, с которой познакомился …на набережной! На тренировке по джампингу я увидел просто невероятную богиню! Прождал почти час, пока закончится занятие. А потом подошел и …познакомился. И планы у нас сейчас достаточно серьезные, скажу я вам!
Да, это было сложно: подойти первым и заговорить. Но если разобраться – писать первому письмо на сайте знакомств – это тоже не легко! Была нерешительность конечно, но опыт интернет-знакомств, я думаю, тоже не помешал. Вывод: на сайтах знакомиться гораааздо легче, пользуйтесь этим!

- Вы первый писали девушкам или они  - Вам?
- Чаще всего писал я. Если был взаимный интерес – обменивались телефонами и  пересекались. В период поиска я мог встречаться с 1-2 девушками за день. И такое было.

- Мне нравится Ваш подход, Андрей!  Просто искать то, что подходит, не расстраиваясь, если что-то пошло не так. Правильно?
- Именно! Результат может быть всяким – от 0 д 100%. И странно быть уверенным, что прямо с первого  раза все совпадет.

- А в итоге – какая у Вас была «конверсия» положительного результата в таком потоке встреч?
- Около 10%. Те в 90% случаев мы с девушками, пришедшими на свидание, не совпадали! Это к вопросу, что нельзя отчаиваться после пары-тройки неудачных свиданий. Естественный процесс! Ну это же нормально, если вы приходите в магазин и выбираете не первый рядом лежащий апельсин, а пересматриваете то, что лежит на полке. И берете не все, что есть, а то, что понравилось. Да и возврат товара бывает, не так ли? И просрочка)))) И даже то, что вроде купили, пришли домой, а уже расхотелось). Я серьезно: не очень, возможно, корректное сравнение, но более меткого я пока не придумал.

- Женщины сами почти не пишут?
- Увы – да, но это – мои выводы. Причем есть такое наблюдение: чем симпатичнее девушка и чем более качественные у нее фото (студийные, например) – тем ниже шанс, что она ответит. Представляете, сколько там им приходит в день предложений! Раумеется, что вероятность ответа именно мне не вилика.
А если девушка сама первая выходит на контакт, то как правило  - это ужасные по качеству фото: в темном подъезде на фоне обшарпанных стен! Это реальные случаи! Сидишь и думаешь: либо человеку так лень потрудиться над хорошим портфолио, либо это действительно всё, чего она добилась?
И наоборот бывает: вроде девушка выглядит вполне обычно, но она сделала хорошее фото, «заморочилась», постаралась. Отношение видно!

- Как сделать, чтобы девушка тебе ответила?
- Тут две составляющие: точно нужен порыв души. Писать «Привет! Как дела?» - это так глупо. Девушки так и пишут в анкете: «Если так напишешь – отправишься в черный список!». Неужели не  о чем поговорить?

А второе – если инициатор разговора после работы тупо плюхается на диван перед телевизором и так – ежедневно, то ему самому и написать будет нечего! Вот мне проще: я веду активный образ жизни, КАЖДЫЙ ДЕНЬ занимаюсь любительскими видами спорта, проезжаю в день до 50 км на велосипеде, много путешествую (объехал более 30 стран). Мне всегда есть о чем поговорить с девушкой.
Лайфхак: девушки ооочень ценят спортивных парней! Куда они потянутся больше: к «диванному матрасу» или активному подтянутому парню?"

Много объявлений о знакомствах - на нашем сайте

Автор: Ольга Блок, тренер по лёгкому общению